20.6 C
San Pedro Sula
viernes, diciembre 6, 2024

Hondureños triunfan en EEUU con restaurante de comida nacional

Debes leer

ESTADOS UNIDOS.- Una familia hondureña logra triunfar en Estados Unidos (EEUU) con su restaurante Monona Bakery & Eatery, lugar donde además de ofrecer postres, cuenta con una variedad de platillos de comida nacional.

Monona Bakery & Eatery es un restaurante familiar en Wisconsin, EUA, que creó la iniciativa de Claudia Santos, una hondureña procedente de San Juan Pueblo, un lugar que se ubica en La Masica, Atlántida, Honduras. Esta hondureña logró conquistar el paladar de miles de estadounidenses por su sabor tan especial y único.

A través de Honduras Tips, Claudia relató que ella siempre se caracteriza por ser una persona con muchas ganas de salir adelante.

De igual forma, se describió como una mujer luchadora y con una familia trabajadora; quienes la apoyaron para realizar su sueño de poner su propio negocio.

«Desde niña me encantó la cocina y poder poner una sonrisa en las caras de los que probaban mi comida», contó Santos.

familia hondureña triunfa en EEUU
Claudia Santos y su familia.

Lea también: Hondureña llegó a EEUU con una maleta y triunfa con negocio de rosas 

Monona Bakery & Eatery

El restaurante comenzó a funcionar en el año 2017, con la esperanza de generar una entrada económica. Sin embargo, se convirtió en una opción para los latinos que viven en Estados Unidos.

Lo tomé como una misión, para que mis compatriotas pudieran sentirse cerca de casa”, dijo Claudia a Honduras Tips.

Aunque muchas personas de este país no conocen del todo la comida hondureña, poco a poco esta familia la ha dado a conocer.

Una de las características principales del restaurante Monona Bakery & Eatery es que son “el único lugar en Madison hasta el momento que sirve comida centroamericana”,  comentó Claudia.

familia hondureña triunfa en EEUU
El restaurante comenzó a funcionar en el año 2017.

También dijo que reciben muchas propuestas para abrir locales en diferentes partes del estado porque el restaurante ganó premios como “The Best of Madison”. Esto sucede debido a la deliciosa gastronomía hondureña que ofrece el restaurante, como tajadas con pollo, baleadas, sopa de res, sopa de mondongo, pupusas, platillos americanos y mexicanos, también panadería y repostería; entre otras delicias.

Monona Bakery & Eatery se ubica en 4544 Monona Dr. Madison, Wisconsin, 53716. Igualmente, pueden seguirlos en sus redes sociales Monona Bakery & Eatery, en donde a diario publican fotografías de los deliciosos platillos que preparan.

Finalmente, Claudia agradeció a las personas que le envían mensajes de ánimo y que los han apoyado durante este camino.

Asimismo, aprovechó la oportunidad para aconsejar a las personas que aún no saben cómo emprender su negocio.

“Nada es fácil, hay que persistir para lograr nuestras metas. (Hay que) informarnos en la comunidad, y encontrar los recursos adecuados sobre financiamiento y legales sobre el negocio que quieran empezar. Éxitos y buena suerte”, concluyó.


? Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/2LotFF0

Suscríbete a nuestro whatsapp para recibir la versión PDF de Diario Tiempo

Continúa leyendo

Última Hora

Hoy en Cronómetro

    No feed items found.

error: Contenido Protegido