San Pedro Sula.-El gremio de la banca sampedrana, disfrutó de una cena que fue ofrecida por los directivos del Centro Social Hondureño Árabe, con el objetivo de estrechar lazos con éste selecto gremio y mostrar el nuevo menú ejecutivo que ofrece el Restaurante Gourmet Mediterráneo.
El presidente de Inversiones Hondureño Árabe, Jesús Canahuati y la presidenta de la Asociación Hondureña de Instituciones Bancarias (AHIBA) Sandra Mata, explicaron que con esta alianza se ofrecen privilegios y descuentos a través de un carné de invitados preferenciales.
Durante la noche se presentó la nueva modalidad del menú ejecutivo en el Restaurante Gourmet Mediterráneo en el que se puede escoger entre 2 carnes (res, aves, pescado o mariscos) preparados a su gusto para prometer mayor frescura y personalización. También los comensales pueden escoger 2 guarniciones de su preferencia.
Siempre contando con nuestras entradas que son la fresca barra de ensaladas, la crema y la sopa del día y terminando con un exquisito postre y café.









Créditos:Mirtza Rivera
Fotos TIEMPO/Luis Portillo.